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Apricot Tea & Tonic

Zubereitung

300 ml Aprikosennektar in Eiswürfelschalen füllen und mindestens 5 Stunden lang gefrieren lassen.

Die Aprikosen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Dann würfeln und mit dem übrigen Nektar vermischen.

Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen, 2 ½ Minuten ziehen lassen und abgießen.

Inzwischen die Aprikosen-Eiswürfel aus der Schale lösen.

Den Tee mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Aprikosen und Aprikosen-Eiswürfel in vier schmale, je 0,3 l fassende Gläser geben und mit dem heißen Tee aufgießen.

mit Tonic Water füllen und mit langstieligen Löffeln servieren.

ZUTATEN:
für 4 Gläser

1 TL
First Class Tea Ceylon (Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 90704)

350 ml
Aprikosennektar

2 reife
Aprikosen

400 ml
frisches Wasser

4 TL
Zucker

Saft einer halben Zitrone

200 ml
eiskaltes Tonic Water

ZUTATEN:
für 2 Portionen

25 g First Class Tea Früchte-Kaltgetränk
Jogu Maracuja
(Bestellnummer
bei Ihrem Fachhändler: 94463)

0,5 l   Wasser

125 g   Vanilleeis

4 cl   Malibu Rum

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